Отзывы о работе интернет-аптеки

Представьтесь, пожалуйста
Введите проверочный код
Всем приветы, заказывал месяц назад (26.08.2018 г) себе здесь пилюли по Москве, получил заказ курьером для Москвы прям нереально быстро, такое ощущение, что пока я оформлял заказ он уже вышел)

Протестировал свой заказ в полной мере, теперь думаю самое время пока еще есть желание оставить отзыв и рассказать о своих ощущениях:
P.S.: все принималось исключительно на трезвую голову в здравом уме и светлой памяти)

Tadacip 20 (2 блистера) кроме побочек ничего не испытал ;-(
Super P-Force - нереально ядренная хрень, просто каменный стояк, быстрая перезарядка и нереально кончить, время моего полового акта с ним выросла в раза 2-3. Из побочек заметил небольшое покраснение ушей. Отметил, что виагра действует на меня определено лучше.

В качестве бонуса Дженерики.РФ положили мне 3 таблетки Suhagra 100, эффект от них тоже бомба, эрекция продолжительная, после того как кончаешь, уже через минут 10 можно снова рваться в бой, из побочек после окончания времени действия нереально хочется спать.
Valif 20 - как-то так мягко подействовал, побочек не заметил, время не засекал, но действует примерно через полчаса и по продолжительности порядка часов 5-6.

Потом еще возможно оставлю более развернутые отзывы по каждому препарату, а пока так.
Спасибо Дженерики.РФ, заказом доволен на 100%. Процветания и всех благ!
Автор отзыва: Алекс Лесли
Дата отзыва: 2018-09-27
Хорошее обслуживание, тактичное обращение с покупателями. Заказ доставляют в неприметных упаковках.
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 2018-08-07
До этого затаривался постоянно в маджик табс, все в принципе устраивало, но решил поискать как-то бывают ли цены выгоднее и моему удивлению не было предела, мне при заказе дженерика виагры 100 мг приходила от них постоянно за 1250 рублей 10 таблеток препарата Малегра, который тут стоит 880 рублей, так еще доставка там 300 рублей, здесь 200 рублей.

При этом разницы даже в блистерах нет, один и тот же завод производитель Sunrise Remedies, с Дженериков даже посвежее сроки годности будут, но это мелочи. Естественно если нет разницы, то зачем платить больше?)

Я полностью доволен остался и обслуживанием и подтверждением заказа менеджеров. С доставкой виагры в мой Рубцовск тоже без проблем, остается поставить только 5 звезд.
Автор отзыва: Александр
Дата отзыва: 2018-08-01
Недавно сделал заказ в этой аптеке. На вечер намечалось свидание, поэтому сначала позвонил в клиентскую службу по телефону и поинтересовался по сроку доставки. И так как мне обещали привезти заказ в течение дня (я нахожусь в Москве), я сделал заказ. Был приятно удивлен, что курьер приехал уже через три часа. Так как доставка была на работу, отдельное спасибо аптеке, что упаковывают все в неприметную упаковку без всяких надписей. Таким образом, никто из коллег даже не понял, что внутри.
Автор отзыва: Михаил
Дата отзыва: 2018-07-20
Проблемы в интимной сфере у меня начались достаточно давно. Но я из-за них сильно не переживал, женщины не то что постоянной, даже приходящей у меня не было. Но месяц назад я познакомился с очень приятной дамой. Что говорить, люди взрослые, дело к интиму близилось. Мне конечно очень не хотелось ударить в грязь лицом. Решил я подстраховаться и сделал заказ в одном магазине. Должны были привези за день до свидания. Но! Даже не позвонили! Я уж и не знал, что делать! Хорошо, что случайно нашёл этот сайт. У них было сказано, что доставка быстрая и даже ночью могут привезти.

Причём здесь я выбрал такие же таблетки, только дешевле на 300 рублей!

Доставка не подвела, курьер привёз точно к обговоренному времени. К свиданию я был готов во все оружие.

Принял таблетку согласно инструкции. Мы с подругой выпили немного вина и она сама намекнула, что пора бы и начать. Уже после наших любовных моя женщина призналась мне, что никогда никто ей такого удовольствия не доставлял! Супер эффект от препарата оказался!

Поэтому благодарю сотрудников вашей аптеки за мою так удачно сложившуюся личную, качественный сервис и очень своевременную доставку. Буду только у вас заказывать снова и снова! От ДУШИ и процветания!
Автор отзыва: Виктор
Дата отзыва: 2018-07-20
Большой выбор товаров для интимной жизни. Консультанты деликатные и вежливые, доставка быстрая. Рекомендую!
Автор отзыва: Людмила
Дата отзыва: 2018-06-26
Неоднократно в аптеке делал заказ на разные препараты, и понравилось то, что доставку производят быстро. Упаковка всегда аккуратная, неприметная для чужого глаза, и курьер никому не говорит о содержимом посылки. И не надо ходить " светиться " в обычную аптеку, тем более и цены гораздо ниже.
Автор отзыва: Кирилл
Дата отзыва: 2018-06-16
Заказывал препараты для усиления потенции и лечения эриктильной дисфункции несколько раз. Первый раз самостоятельно выбрал препарат, аналог пресловутой виагры - дженерик Viprogra. Действие мне понравилось, я с применением этих таблеток смог наладить свою сексуальную жизнь.

После длительного времени, переболев простатитом, пришлось еще раз оставлять заявку. И здесь выбрать препарат мне помог консультант. Я получил профессиональную помощь в подборе нужного средства, ко мне внимательно отнеслись, и сопоставив все симптомы предложили попробовать наиболее эффективный в моем случае дженерик, это комбинированный препарат, который в одной таблетки вмещает два действующих вещества. Одно помогает избавиться от нарушений эриктильной дисфункции, другое от преждевременного семяизвержения. В комплексе препарат подействовал и сэкономил мне денег.

Спасибо за такое отношение к клиенту и внимательность, сам бы я ни за что не выбрал такой эффективный препарат.

Так же хочу отметить несколько способов оплаты, мне нравится, что есть возможность расчитаться с помощью электронных денег. Оба раза посылку получал по почте, на упаковке действительно не афишируется содержимое и можно не переживать при получении.

Отличный магазин, с хорошими сотрудниками и качественным товаром. Спасибо за вашу работу.
Автор отзыва: Тарас
Дата отзыва: 2018-06-12
Хочу написать отзыв об этой интернет-аптеке и товаров которые я тут приобретаю. Покупаю здесь вот уже четвёртый раз, и ещё ни в одном из товаров не разочаровался. Здесь есть всё что нужно мужчине. Отличный сервис и понимание клиента, его щепетильная ситуация, при которой не стоит разглашать, придают этой аптеке особое уважение. Цены тоже не кусаются. Хотелось бы конечно подешевле, Но за такое качественное и денег не жалко.

Первый раз брал себе Лидокаин спрей студ 5000. Скажу вам, спрей этот действительно стоит своих денег. Обещанный результат гарантирован, на себе проверил. Причём в обычной аптеке Я никогда его не видел, поэтому и не знал. Теперь, знаю как мощно он помогает, всегда имею его в виду. Радует это что его можно совмещать с алкоголем. Лечящий эффект конечно он не предоставляет, но способен конкретно выручить в нужную минуту.

Что касается, препаратов для здоровья, здесь можно найти множество препаратов, способных вылечить подобные заболевания. Но каждому подходит индивидуальный рецепт.
Также радует большое разнообразие различных контрацептивов,которые можно заказать в любой удобный момент. Компания никогда не разглашает данных,соблюдает конфиденциальность,все упаковки сделаны так,что никто не может заподозрить,что именно находится в посылке.
В целом,это отличная интернет аптека. Есть пожелания сделать цены немного дешевле.Тогда будет пять звёзд.
Автор отзыва: Сергей
Дата отзыва: 2018-05-19
Эта аптека, по моему мнению и опыту, является наиболее лучшей из ее аналогов. Преимущества ее таковы, что при доставке не разглашаются данные, никто из окружающих знакомых никогда не догадается о том, какой препарат был доставлен - на коробках нет надписей. Еще мне нравится приобретать тут препараты для мужчин. Бывает, что нужно срочно принять усилитель потенции, а свидание скоро состоится. Я звонил и доставка происходила быстро. Ну и все препараты сертифицированы, дается гарантия, а это говорит об уверенности производителя и продавца. Значит все хорошо. По опыту покупок претензий еще у меня к ним не возникало. Результативно все.
Автор отзыва: Николай Иванович
Дата отзыва: 2018-04-26
Препараты в аптеке и правда рабочие. Брал несколько разновидностей на пробу. К товарам претензий никаких. Всё запаковано ткюак, что непонятно, что в посылке спрятано. Ещё бы курьеров своих научили не опаздывать или брали бы пунктуальных людей, вашей аптеке вообще цены бы не было. Это, конечно, не супер проблема, но я своим временем дорожу.
Автор отзыва: Василий
Дата отзыва: 2018-03-16
Я, честно говоря, всем этим средствам особо не доверял никогда. Но когда проблема стала уж очень серьёзной, решил что на войне все средства хороши. Тем более, что аптека обещает вернуть деньги, если результата не будет. Я по сути ничем и не рискую. Только вот что выбрать, не знал. Позвонил в аптеку и консультант подсказал мне решение моей деликатной проблемы. Посоветовал взять курс таблеток Vriligy. Предупредил о противопоказаниях, мол с алкоголем нельзя. Но я и так не пьющий. Для меня это не сложно. Так вот хочу сказать спасибо консультанту, жалко имени его не запомнил. Вещь оказалась и правда действенная.
Автор отзыва: Вадим
Дата отзыва: 2018-03-02
Я бы тоже хотел поделиться впечатлениями от покупок в этой аптеке. К её услугам я обращаюсь уже не в первый раз. Мне нравится, что на сайте огромный выбор различных препаратов, но самое главное они всегда в наличии.

Причём заказы я делаю обычно прямо на работу, дома не хочу афишировать, там все равно кто-то из родственников будет и точно пристанут с расспросами что внутри. От коллег проще отмахнуться. Тем более, что заказ курьер привозит в обычной коробке, никто не догадается что в ней.

Я уж, честно говоря, даже презервативы только здесь уже беру. Есть парочка любимых марок, в магазинах тоже поискать надо.

Из препаратов покупаю только БАДы, они в большинстве своём безвредные для здоровья. А то у меня сердечко пошаливает.

В целом, обслуживание мне здесь нравится. Если что-то непонятно по препаратам можно позвонить и консультанты все объяснят. Заказы привозят день в день, иногда, правда, курьеры опаздывают к назначенному времени. Но тут особо ничего не поделаешь, у нас в Москве время на дорогу предсказать сложно.

Подкупает ещё то, что деньги вернут, если препарат не поможет. Значит, аптека уверена в качестве предлагаемой продукции. Я этим моментом не пользовался, пока все хорошо.
Автор отзыва: Валентин
Дата отзыва: 2017-09-03
Хочу искренне поблагодарить сотрудников этой интернет-аптеки за помощь в решении моей деликатной проблемы. Какой именно препарат мне брать, я вообще не имел представления. Решил позвонить и проконсультироваться. Милая девушка-консультант выслушала меня очень внимательно и предложила варианты препаратов. Я выбрал несколько бадов за их натуральный состав и отсутствие противопоказаний. Потом уже почитал отзывы и точно определился. Заказ привезли на следующий день, курьер не опоздал. Что отлично, так это неприметная упаковка. Не хотелось бы, чтобы кто-то знал о моих личных проблемах.
Автор отзыва: Николай
Дата отзыва: 2017-02-10
Надёжная интернет-аптека с проверенными препаратами. Сколько раз покупал тут что-то, всегда и качество хорошее, и доставка быстрая. Консультанты всегда помогут определиться с выбором и подскажут, как принимать средство правильно. Курьеры вежливые, никогда не опаздывают, звонят заблаговременно перед приездом. Заказ привозят в неприметной упаковке.
Автор отзыва: Леон
Дата отзыва: 2017-01-25
Cредняя оценка аптеки
4.8
Общий рейтинг на основе отзывов (15 шт.) наших покупателей
Оплата: банковской картой, электронными деньгами, наложенным платежом, наличными курьеру при получении
Доставка по всей России и СНГ. Курьерская доставка от 200 рублей по Москве
Гарантия возврата денег, если препарат не помог вам добиться цели
Анонимность упаковки. Пересылка в неброской упаковке, на которой отсутствует информация о содержимом посылки.
Консультации по выбору препарата и поддержка клиентов после покупки